ВКонтакте Facebook instagram youtube
 языковой центр
 
Супер-интенсивы по изучению иностранного языка летом
Изучение языков в детском лагере на летних каникулах
Изучение иностранных языков по скидке
Счастливые часы изучения языков
Языковые онлайн-курсы и вебинары
Акции на изучение языковых курсов
Изучение иностранных языков за рубежом

Записаться на бесплатное
пробное занятие

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Отзывы о курсах китайского языка

Средний рейтинг для Отзывы о курсах китайского языка, языковой центр - 5 из 5. Всего - 17 отзывов в Москва, Московская

Рафаил

Рафаил

16.04.2020
Курсы китайского языка онлайн - отзывы
Евгений

Евгений

25.12.2019
Детские курсы китайского языка в Москве - отзывы родителей
Елена

Елена

23.12.2019
Изучение курсов китайского языка в Москве - отзыв
Елизавета

Елизавета

18.12.2019
Отзыв о курсах китйского языка
Иван

Иван

14.12.2019
Отзыв о курсах китйского языка
Роман

Роман

11.11.2019
Наша компания пользуется услугами корпоративного обучения сотрудников китайскому языку через центр «Евразия»: это и обучение в группах в нашем офисе, и экспресс-подготовка сотрудников, выезжающих в Китай. Выражаем свою благодарность за высокое качество предоставляемых услуг, за гибкий подход и комфортные условия проведения занятий. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Марина

Марина

21.02.2019
Привела дочь 10 лет, Дашу, на курсы китайского языка. Язык очень перспективный, друзья посоветовали это место. Мы проучились пока только год. Боялась, что дочери будет сложно и не будет желания учить язык. Но по прошествии года могу сказать, Даша в восторге от занятий. А я считаю, это заслуга преподавателя, которая нашла общий язык с детьми и сумела их заинтересовать. Они и песни поют, и стихи рассказывают. Учебники очень красочные. Даже я просматриваю иногда. Удивило то, что Даша даже летом, несмотря на каникулы, повторяет слова, читает учебник. Я очень рада, что мы пришли именно в этот центр. В сентябре обязательно будем продолжать обучение. Спасибо.
Яна

Яна

10.06.2018
Китайский язык. Отличные курсы. Великолепный преподаватель, интересные методики, все очень нравится. Обязательно продолжу обучение. Спасибо.
Мария

Мария

05.04.2018
Пришла на курсы китайского языка «с нуля» в сентябре 2008 года. Курсы посоветовали знакомые. Владею несколькими иностранными языками (европейскими), в свое время обошла немало курсов. Так что к выбору курсов подошла очень ответственно. Центр «Евразия» оправдал все мои ожидания: методика, атмосфера. То есть, на мой взгляд, соответствие цена–качество. Учебники, которые нам привезли из Китая, очень интересные, темы жизненные, то есть сразу можно использовать язык в жизни. Преподаватель постоянно дает дополнительные материалы, аудиоподготовка, рассказывает истории о языке. Еще меня привлекло то, что даже если не смог кто-то придти на занятие, то всегда можно на форуме все узнать, обсудить, провести занятие с преподавателем. Очень удобно для тех, кто много работает. Так что я очень довольна. В сентябре приду на следующий уровень. Спасибо! Желаю вашему центру дальнейшего процветания!
Яна

Яна

26.05.2017
3 года назад ходила на курсы китайского с нуля (на Курской). Преподаватель - Сергей. До сих пор вспоминаю его с благодарностью. Так доступно и подробно все объяснял, все «по полочкам» в голове:) Спасибо огромное.
Ольга

Ольга

25.05.2017
Пишу от лица всей группы. Мы очень благодарны преподавателю китайского языка Надежде. Таким и должен быть преподаватель: доброй в меру строгой (потому что иногда это необходимо). Жаль с ней расставаться, но очень надеемся, что когда Надежда вернется из декретного отпуска, мы снова начнем у нее заниматься. Большое ей спасибо.
Галина

Галина

09.02.2017
2 года назад мы переехали в Москву и у нас, наконец-то, появилась возможность водить ребенка на курсы китайского языка. До этого мы жили в пригороде и достойных курсов для моего ребенка я найти не смогла. Китайский – любимый язык Максима, несмотря на то, что он учится в английской школе. В ходе обучения Максим уже был в Китае и практически свободно и с удовольствием общался с другими людьми. Замечательно то, что я смогла поехать со своим сыном, и все хлопоты по организации поездки взял на себя Центр. Несколько слов хочу сказать о преподавателе Надежде. Надежда – замечательный специалист и очень приятный человек. В ее классе никогда не бывает скучно. Сын всегда ждет с нетерпением дни занятий. Кроме языка, много нового он узнал о культуре Китая на лекциях, которые проходят в Центре. Если кто-то из моих знакомых захочет отдать своего ребенка учить китайский язык, я буду рекомендовать только Языковой Центр «Евразия»
Ольга

Ольга

02.09.2016
Буквально только что начала изучать китайский в центре Евразия. Отличный преподаватель,очень нравится вводный курс, действительно грамотно и понятно - черты, иероглифы, тоны. Возможность дома слушать аудио- это просто замечательно! Очень надеюсь, что, китайская грамота мне поддастся!
Евгений

Евгений

29.03.2016
Пришел в центр на уровень «китайский язык для продолжающих». Надо сказать, что до этого уже достаточно долго изучал язык, но с общением испытывал определенные сложности. Самое главное, что я считаю успехом после прохождения этого уровня, - то, что говорить на китайском стало психологически гораздо легче и свободнее. Я могу сказать, что я говорю на китайском почти не задумываясь. После изучения языка с носителем исчез языковой барьер, я стал очень хорошо понимать речь. Расширился словарный запас благодаря изучению новой лексики. Стало еще легче придерживаться необходимых грамматических правил в разговорной речи. Очень благодарен всем, кто занимался вместе со мной и, конечно, преподавателю.
Юлия

Юлия

04.06.2015
Я – студентка, в институте изучаю английский и французский. Решила еще выучить китайский. Занимаюсь на курсах в «Евразии» 5 месяцев. Язык сложный, но интересный. Я рада, что пришла на курсы именно сюда. Занятия проходят на одном дыхании. Преподаватель предельно внимателен к каждому ученику. Вся наша группа уже как друзья: атмосфера на занятиях настолько приятная, что занятия уже сами по себе доставляют удовольствие. Плюс преподаватель очень находчив в объяснениях. Общение на форуме. Все замечательно. Не ожидала, что обучение может быть таким многосторонним. Большое спасибо Александру. Сейчас уже могу сказать некоторые вещи по-китайски. Всем советую! Китайский – язык будущего!
Екатерина

Екатерина

16.02.2015
Училась на курсах «Евразия», китайский язык, с 09.2008 по 05.2009 в группе «для продолжающих». До этого занималась с частным преподавателем. Очень понравилась методика: обучение вели русский преподаватель и китаец. С китайцем развивали устную речь, с русским учились правильно говорить. Отдельное спасибо Марии за доступное объяснение и интересные занятия. Сейчас свободно использую китайский в работе, очень помогает…Только с диалектами не все гладко получается. Планирую обучаться бизнес курсу.
Ксения

Ксения

10.03.2014
Отличная работа коллектива – от преподавателей до администраторов. Отлично дается материал, радуют разговоры с носителем, чувствую как на глазах возрастает уровень. Владения китайским языком (который «с нуля») растет. Cпасибо «Евразии» за то, что она есть.

Нам доверяют:

Huawei Лукойл Santek Hitachi
Ahmad Moskow goznak goznak
France  logotip-roe  logo-inter-rao  toyota group company

test1 test2 test3 test5 test7 test8 test9 test11 test10 test12