Школа иностранных языков Евразия

Онлайн| по миру
С 2004 года мы обучили более 8000 учеников. Каждый наш студент - это история, чаще всего – это история успеха. Отзывы, размещенные здесь, это частичка жизни людей, которые прошли свой путь в изучении иностранных языков.
Отзывы с оценкой
  • – 28 отзывов
  • – 38 отзывов
  • – 0 отзывов
  • – 0 отзывов
  • – 0 отзывов
Общие оценки
  • Общая оценка:
  • Оценка преподавателя:
  • Оценка методики:

Наши ученики оставили 105 отзывов, расскажи и ты о своём обучении

Выбрала ребенку курсы в Евразии в подарок на день рожденья. Подростки сейчас без ума от Кореи. Никита не исключение. Мы сопровотивлялись, но решили дать этому шанс. Занятия посещает в группе у педагога Эльвиры, несколько раз в месяц приходит кореец на занятия, как я понимаю, это сильно вдохновляет и моего сына, и в целом всех учеников. Я несомненно рекомендую Еврзию, как хорошй центр профессионалов. Мне нравится, что у них есть все, что нужно и для тех, кто поступать хочет, и для тех, кто просто съездить в Корею.

Мама Никиты
03.12.2022

Здорово, что вы придумали клуб корейского. Хотя он проходит не так часто, как я бы хотела,и но я подумала, что если напишу отзыв, то вы будете проводить его чаще:) Интересные темы, хорошая рактика и возможность прикоснуться к культуре Кореи, которую я так люблю. Советую, в этой школе работают энергичные и добрые люди!

Наталья
03.12.2022

Добрый день, хочу скачать спасибо большое Виктории. Я учу корейский в группе, но учителя очень внимательны ко всем по отдельности. Я присоединилась к ней в группу, немного стеснялась в начале, но она как-то мен вдохновила, помогла освоиться, сейчас я прямо чувствую, что вижу прогресс и мне это доставляет удовольствие. Я жду занятий с нетерпением.

Софья
03.12.2022

Индивидуальные онлайн занятия — это удобный формат, по-крайней мере для меня. Мне нужно было сдать TOPIK 4, посещать очно я не мог, наткнулся на вашу школу и вы мне очень помогли. Заняти ринесли результат, я сдал, но что самое важное, я чувствовал себя достаточно уверенно, когда шел на экзамен, то есть занятия мне дали еще и уверенность.

Николай
02.12.2022

Качественные и хорошие курсы. Я учусь уже три года, конечно уже достаточно свободно говорю на кроейском, все это время у Анастасии и в той же компании. У нас замечательная группа, хорошая тмосфера, мне нравятся наши занятия, мы много работаем над переводом сложных конструкций, разбираем статьи. В Евразии очень приятная атмосфера, почти уже домашняя. Хорошая школа для изучения зыков.

Полина
01.12.2022

Я хочу поступить в Сеульский Университет через 2 года. Искал курсы корейского, чтобы начать с чего-то в Москве. Евразию нашел по отзывам, было указано, что это старейшая школа в Москве. Верю, то это так. Посещаю занятия в группе мини, нас всего 3 человека, очень удобно, успеваем многое на занятиях, по моим подсчетам, я до следующего сентября успею пройти 4 уровня и поеду на курсы при университете.

Елисей
01.12.2022

Отзывы наших студентов
Отзыв о курсах японского языка в Москве

Учитель Елена

Отзыв студента Артёма о курсах немецкого
Отзыв Артёма - Школа иностранных языков «Евразия»

Учитель Мария

Отзыв о курсах турецкого языка в Евразии
Отзыв Елены - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв о стажировке в Южной Корее
Отзыв Джулии - Школа иностранных языков «Евразия»
Мы учили японский язык в школе «Евразия»
Отзыв Людмилы - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв об обучении японскому языку
Отзыв Дмитрия - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв Полины - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв о курсах корейского языка
Отзыв студентки - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв о курсах японского языка
Отзыв Людмилы - Школа иностранных языков «Евразия»
Отзыв о курсах китайского языка
Отзыв Марины - Школа иностранных языков «Евразия»
Подобрать курс
Адрес: м. Курская/ м. Чкаловская, Подсосенский переулок, д. 22
Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00
м. Чкаловская, выход к улице Земляной вал. Выходим в город, подходим к садовому кольцу, чуть левее подземный переход на противоположную сторону.

Переходим к угловому дому с вывеской "Императорский фарфор", заворачиваем за угол дома («Добрынинский и партнёры» ул. Земляной Вал 38 – 40/15) и попадаем на ул. Воронцово поле. Поднимаемся 100 м до первого перекрёстка и поворачиваем направо – Вы на Подсосенском переулке.

Двигаемся прямо до развилки и на противоположной стороне улицы дом 22 со шлагбаумом. Заходим за шлагбаум. С правой стороны наша вывеска и вход.
Адрес: м.Краснопресненская/ м.Баррикадная/ м.ул.1905г. ул. Красная Пресня д.28 стр.2
Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00
Двигаться по улице Красная Пресня в направлении дома 28. Ориентир - бизнес центр "Сибирь" (д.24), сразу за бизнес центром поворот направо, проход во двор к офисным зданиям, направляемся к зданию 28 стр.2, следуем по указателю "Евразия", доходим до офисного здания (нотариусы, курсы), заходим внутрь, на охране говорим, что идем в языковой центр "Евразия", поднимаемся на 4 этаж, поворачиваем налево, по указателю вверх по лестнице пол этажа и мы на месте, аудитория (506) с вывеской "Евразия".

м.Краснопресненская/ Баррикадная/ ул.1905г. ул. Красная Пресня д.28 стр.2
Бесплатная парковка!
Адрес: м. Октябрьская Ленинский проспект, д.2а, этаж 6А, аудитория 617
Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00
Двигаться как показано на карте от м. Октябрьская (1 минуту). Офис находится в здании метро! Ориентир: банк « Промсвязьбанк» (в нашем здании). Слева от банка калитка, входим в нее и справа вход в здание. В здании на ресепшене сказать, что идете в «Евразию». Предъявить документ и взять пропуск. Подняться на лифте на 6А этаж. Выйти направо и найти аудиторию 617. Парковка платная на стороне ул. Донская.

Внимание! Для прохода требуется получить пропуск, при себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность! Для прохода детей, у которых нет паспорта, если они идут одни без родителя, подойдет карточка москвича или копия свидетельства о рождении.

В случае возникновения проблем- попросите преподавателя спуститься за вами.
Адрес: м. Проспект мира, Пр-т Мира д.36
Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00
Выйти из метро Проспект мира (кольцевая) и идти влево вдоль проспекта Мира. В конце здания по левую руку (ориентир отделение банка "Альфа-банк») и сразу слева парковка автомобилей и в глубине вход в здание «Согласие холл». Зайти в здание, пройти к лифту, подняться на этаж 3. Из лифта направо, стеклянные двери, позвонить в звонок, администратор вам откроет. Пройти направо мимо ресепшене до конца коридора. Завернуть налево. Вы на месте.
Адрес: с. Немчиновка, пр-кт Революции, 6
Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00
В здании магазина "Пятерочка".
Новости
Вкусные языковые клубы в “Евразии” октябрь-ноябрь 2022
10 ноября 2022
Отчет о групповой поездке в Корею летом 2022г вместе с «Евразией»
18 августа 2022
Важные улучшения в работе нашей школы
13 марта 2022
Открытие нового отделения «Немчиновка»
4 марта 2022
Все новости
Интересное
Как выучить китайский: шаг за шагом к идеальному владению одним из сложнейших языков мира

Изучение китайского похоже на хождение по минному полю: никогда не знаешь, где тебя поджидает очередной подвох. Выучить китайский самостоятельно трудно, но возможно: самое главное не терять мотивации, держать перед глазами цель и не давать неудачам сбить себя с толку. Мы расскажем, с чего начать и как выстроить обучение, какими ресурсами …

Обучение в Корее: выбираем лучшие города

Обучение в Корее с каждым годом набирает большие обороты. На это есть множество причин. Во-первых: изучение корейского языка становится всё популярнее. Во-вторых: Корея – это прекрасная страна возможностей с богатой культурой и историей. В-третьих: Корея – одна из самых стабильно экономически развитых государств, а значит, проблем с поиском работы и оплатой труда там …

Больше интересного
Все новости
Больше интересного
наверх
Календарь
мероприятий
Календарь мероприятий
Нажмите на дату, чтобы посмотреть намеченное мероприятие