Школа иностранных языков Евразия

Онлайн| по миру
Записаться на курсы Пробное занятие
Мы принимаем оплату из любой точки мира
в любой валюте $ € ₽
С 2004 года мы обучили более 8000 учеников. Каждый наш студент - это история, чаще всего – это история успеха. Отзывы, размещенные здесь, это частичка жизни людей, которые прошли свой путь в изучении иностранных языков.
Отзывы наших студентов
Роман
15.01.2024
Артём
18.12.2023
Гульжан
09.11.2023
Варя
18.09.2023
Ира
18.09.2023
Давид
18.09.2023
Полина
18.09.2023
Александр
18.09.2023
Полина
12.08.2023
Полина
12.08.2023
Давид
19.06.2023
Варя
09.06.2023
Отзывы с оценкой
  • – 58 отзывов
  • – 36 отзывов
  • – 0 отзывов
  • – 0 отзывов
  • – 0 отзывов
Общие оценки
  • Общая оценка:
  • Оценка преподавателя:
  • Оценка методики:

Наши ученики оставили 168 отзывов, расскажи и ты о своём обучении

Джад — отличный преподаватель арабского языка. Настоящий профессионал своего дела. Очень тщательно готовит уроки по образовательной программе, разработанной лично им. Приветливый, активный, понимающий, целеустремленный. С каждым учеником Джад выстраивает дружеские отношения, что способствует проведению занятий на оптимистичной ноте. Я занимаюсь в группе с Джадом почти год, и за это время я ощутила настоящий прогресс на моем пути овладения арабским языком. С Джадом занятия проходят легко и очень продуктивно. Всем студентам рекомендую учить арабский язык именно с Джадом!

Анна
17.12.2022

Половину начального курса пройдена, а я уже могу разговаривать. Ну не прям хорошо, но могу. Посещаю занятия в мини-группе -это меня привлекло, быстро набрали группу, комфортно, когда с тобой только 2 человека в группе, всем уделяется внимание, хорошая эффективная программа. Спасибо учителям за грамотность и внимательность.

Анна
09.12.2022

Я долго мечтала о корейском, но все боялась начать, потому что думала, что будет тяжело и бессмысленно. Ничего подобного — очень дружелюбная атмосфера, понятное объснение, я чувствую, что могу уже что-то говорить. У меня замечательный педагог Кристина , спасибо ей большое!

Света
02.12.2022

Добрый день. В пятницу было последнее занятие у Влада. Продлевать обучение не планируем, в связи с тем, что уровень владения итальянским языком у Влада достаточный для обучения и общения. Хочу сказать большое спасибо МарииВиттории и языковой школе за подготовку моего ребёнка. В сентябре Влад пошёл в школу в Италии и чувствует себя комфортно в общении с учителями и одноклассниками.

Виканова Инна
03.12.2021

Мне комфортнее всего учиться дома, поэтому выбрала для себя онлайн-формат. Для индивидуальных занятий можно было указать и удобное время – тоже большой плюс. Попросила своего репетитора сделать упор на грамматику, и Юлия уже на следующее занятие подготовила целую серию тестов и задач. Мы тщательно разбирали каждый пример и каждую ошибку, чтобы точно понимать, какие есть пробелы в знаниях. Спасибо вам огромное!

Кристина
20.10.2021

Всем, кто хочет знать немецкий на достойном уровне (не ниже В2), я бы советовал отказаться от самообучения и идти сразу на курсы. В идеале – на индивидуальные занятия. Уроки один-на-один с преподавателем помогут не только выучить правила и новые слова, а прокачать навыки общения. Вы быстрее заговорите на немецком, узнаете, как правильно строить фразы и предложения.

Владимир
10.10.2021

Я выбрала для себя групповую программу французского. Нравится мне учиться в коллективе, можно сразу общаться на иностранном языке, да и вообще так веселее. Французский язык мне показался сложным, поэтому одним месяцем курсы явно не ограничатся. Так что настраиваю себя на долгий путь и глубокое погружение в новую языковую среду.

Динара
25.09.2021

Сразу скажу, что попала сюда случайно к учителю Ивану, даже отзывы особо не читала. Но выбор оказался удачным. Меня так увлекла восточная культура, что теперь хочу овладеть японским в совершенстве. В этом плане очень помогают индивидуальные занятия с преподавателем, просмотр аниме и фильмов. Но главное – учеба не напрягает, уроки построены интересно, каждый раз жду продолжения.

Алена
11.09.2021
Подобрать курс
ВзрослымДетям>
Курская
Главное отделение
Красная Пресня
Доп. отделение
Октябрьская
Доп. отделение
Ломоносовский проспект
Доп. отделение
Немчиновка
Доп. отделение
м. Смоленская
Доп. отделение
Адрес: г. Москва м. Курская/ м. Чкаловская, Подсосенский переулок, д. 22
Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
м. Чкаловская, выход к улице Земляной вал. Выходим в город, подходим к садовому кольцу, чуть левее подземный переход на противоположную сторону.

Переходим к угловому дому с вывеской "Императорский фарфор", заворачиваем за угол дома («Добрынинский и партнёры» ул. Земляной Вал 38 – 40/15) и попадаем на ул. Воронцово поле. Поднимаемся 100 м до первого перекрёстка и поворачиваем направо – Вы на Подсосенском переулке.

Двигаемся прямо до развилки и на противоположной стороне улицы дом 22 со шлагбаумом. Заходим за шлагбаум. С правой стороны наша вывеска и вход.
Адрес: г. Москва м. Краснопресненская/ м. Баррикадная / м. ул. 1905 г., ул. Красная Пресня, д. 28, стр. 2
Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Двигаться по улице Красная Пресня в направлении дома 28. Ориентир - бизнес центр "Сибирь" (д.24), сразу за бизнес центром поворот направо, проход во двор к офисным зданиям, направляемся к зданию 28 стр.2, следуем по указателю "Евразия", доходим до офисного здания (нотариусы, курсы), заходим внутрь, на охране говорим, что идем в языковой центр "Евразия", поднимаемся на 4 этаж, поворачиваем налево, по указателю вверх по лестнице пол этажа и мы на месте, аудитория (506) с вывеской "Евразия".

м.Краснопресненская/ Баррикадная/ ул.1905г. ул. Красная Пресня д.28 стр.2
Бесплатная парковка!
Адрес: г. Москва м. Октябрьская, Ленинский проспект, д. 2а, этаж 3, офис 317
Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Двигаться как показано на карте от м. Октябрьская (1 минуту). Офис находится в здании метро! Ориентир: банк « Промсвязьбанк» (в нашем здании). Слева от банка калитка, входим в нее и справа вход в здание. В здании на ресепшене сказать, что идете в «Евразию». Предъявить документ и взять пропуск. Подняться на лифте на 3 этаж. Выйти направо и первый офис слева- наш. Парковка платная на стороне ул. Донская.

Внимание! Для прохода требуется получить пропуск, при себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность! Для прохода детей, у которых нет паспорта, если они идут одни без родителя, подойдет карточка москвича или копия свидетельства о рождении.

В случае возникновения проблем- попросите преподавателя спуститься за вами.
Адрес: г. Москва м. Ломоносовский проспект Мичуринский проспект д 3
Время работы: Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Занятия проводятся в классах детского центра “БК клуб”
Адрес: Советский просп., 23Б, село Немчиновка
Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
наши курсы проводятся в классах детского центра "Молоко"
Адрес: г. Москва пер. Малый Власьевский дом 14/23
Время работы: 10:00 - 22:00
занятия проводятся на базе детского центра "ТерриториЯ"
Новости
График работы школы 23 февраля и 8 марта
19 февраля 2024
С Новым годом и Рождеством! Режим работы школы в новогодние праздники
26 декабря 2023
Летние каникулы 2023 в Японии. Наши групповые программы. Запись открыта.
23 февраля 2023
Летние каникулы 2023 в Южной Корее. Наши групповые программы. Запись открыта.
23 февраля 2023
Все новости
Интересное
Учим корейский язык по дорамам

Можно ли выучить корейский язык с нуля по дорамам? Какие плюсы и минусы такого способа обучения, и что важно учитывать? Сейчас разберём все основные вопросы. «Смотрю дорамы, но до сих пор не знаю корейский» Выучить корейский язык, просматривая дорамы как обычный фильм, не получится – нужна серьёзная вдумчивая работа. Как …

Выучить турецкий язык самостоятельно с нуля, 5 советов

Турецкий язык прекрасен в своей самобытности и уникальной красоте. Его ещё называют «тюркским» в память об историческом предшественнике – языке восточных племён, которые тысячу лет назад населяли Среднюю Азию. Вплоть до XX века основным был литературный язык Османской империи, уже не отвечающий стандартам разговорной речи. С 1930 года началась масштабная …

Больше интересного
Все новости
Больше интересного
наверх
Календарь
мероприятий
Календарь мероприятий
Нажмите на дату, чтобы посмотреть намеченное мероприятие
Назад